Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
Название: Театр Абсурда.
Автор: Kir Lugaru
Бета:
Фендом: Vampire Knight
Пейринг/Персонажи: у каждой зарисовки - свои.
Жанр: AU, Джен
Рейтинг: G
Отказ от прав: Vampire Knight принадлежит Хино Мацури.
Предупреждения: OOC
Состояние: В процессе
Саммари: Сборник зарисовок.
От автора:Жанры у каждой зарисовки могут быть разными, предупреждения - тоже. В шапке указаны только общие характерные черты, соединяющие все драбблы этакой нитью.

Уже написанные зарисовки. Идут ссылками:
Зарисовка первая. Песня идущего домой. (Зеро Кирию)
Зарисовка вторая. Забота бывает разной. (Ягари Тога, Зеро Кирию)
Зарисовка третья. Пешка на краю стола.(Зеро Кирию; мельком: Ридо Куран, Кайен Кросс, Ичиру Кирию)
Зарисовка четвертая. Мартовские коты. (Куран Канаме, Зеро Кирию)
Зарисовка пятая. "Скажи, Король...". (Куран Канаме, Зеро Кирию)
Зарисовка шестая. Король и Паж. (Куран Канаме, Кирию Зеро)



Зарисовка седьмая. Без названия. (Зеро Кирию/fem!Ягари Тога)


- Твою ж мать. – Максимально сдержанно выругалась женщина, садясь в кресло ректора Академии и закидывая ноги на стол, совершенно не заботясь о том, что с высоких сапог грязь капает на бумаги, которые возможно даже важные для Кросса. Сейчас охотницу волновало одно:
- Ну и какого хрена Я должна вести у этих кровососов уроки этикета?!
- Ну, лапушка, ну, пожалуйста. – Почти что размурлыкался Кайен, старательно и осторожно убирая ноги Тоги со своего рабочего стола, словно боясь сделать лишнее движение, зная вспыльчивый нрав старой подруги. – Это же не сложно….
- Кросс, ты дурак, да? – Ягари скептично на него взглянула. – Посмотри на меня внимательнее и скажи, Я похожа на преподавателя э-ти-ке-та?
Ректор Академии Кросс чуть отошел и придирчиво стал разглядывать женщину, находящуюся явно не в добродушном настроении: строгий чуть ли не уничтожающий взгляд, темные вьющиеся волосы в легком беспорядке, шляпа-трофей, чуть подранный дорожный плащ и ружье всегда на расстоянии вытянутой руки. Мда… Этикетом тут и не пахнет, если судить по видимой расслабленности, небрежной позе и вновь закинутым на стол ногам.
- Но! Если ты наденешь миленькое платьи… - договорить ему не дал предупреждающий выстрел в потолок.
- Беги, старик… - почти прорычала Тога, медленно, с какой-то кошачьей хищной грацией поднимаясь и направляя дуло на побледневшего ректора. – Три… Два…
Повторять дважды не пришлось – Кросс вылетел из кабинета, тут же спрятавшись за широкую спину приемного сына, который хотел было просто отдать отчет по прошедшему заданию по очистке небольшого городка от уровня Е.
- Крррроосс! – все так же угрожающе произнесла охотница, выстрелив: пуля пролетела в миллиметрах от уха Кирию, красиво войдя в стену. В прошлом легендарный охотник позорно капитулировал, держась цели оставить Академию целой и частично невредимой.
Тога хмыкнула, глядя, как пятки сверкают у беглеца. Зеро, положив документы на стол, обнял сенсея со спины, издевательски протянув на ухо:
- А тебе пойдет платье, учитель.
- Изыйди, щенок! Совсем страх потерял. – Недовольно проворчала Тога, но скидывать обнимающие руки не спешила. Зато теперь знает, чем можно удивить своего вампиреныша. Разнообразие в отношениях не помешает же.

@темы: G, fanfiction