Kir Lugaru
И это сердце никто никогда не растопчет.
Название: Театр Абсурда.
Автор: Kir Lugaru
Бета: —
Фендом: Vampire Knight
Пейринг/Персонажи: В основном: Кирию Зеро, Канаме Куран, Ягари Тога, Юки Кросс, Кайен Кросс.
Жанр: AU, Джен
Рейтинг: G
Отказ от прав: Vampire Knight принадлежит Хино Мацури.
Предупреждения: OOC
Состояние: В процессе.
Саммари: Сборник зарисовок.
От автора: Жанры у каждой зарисовки могут быть разными, предупреждения - тоже. В шапке указаны только общие характерные черты, соединяющие все драбблы этакой нитью.

Ахтунг! Так как уже написано 4 зарисовки, то в данное сообщество выкладываю полностью текст только последней из них, остальные идут ссылкой.

Зарисовка первая.
Песня идущего домой. (Зеро Кирию)


Зарисовка вторая.
Забота бывает разной. (Ягари Тога, Зеро Кирию)


Зарисовка третья.
Пешка на краю стола.(Зеро Кирию; мельком: Ридо Куран, Кайен Кросс, Ичиру Кирию)



Зарисовка четвертая.
Мартовские коты. (Канаме Куран; Зеро Кирию).

Предупреждения: Обоснуй? Не, не слыхал ни разу.



- Блять. - Как можно точно выразил всеобщее удивление присутствующих Кирию, с ухмылкой наблюдающего за откровенно-раздраженным президентом Ночного класса, который пытается угомонить виляющий из стороны в сторону хвост. Нет, не почудилось, действительно хвост. Гибкий, кошачий, пушистый такой хвостик цвета темного шоколада, под стать ушкам.
- Пиздец. – Еще раз красноречивость светловолосого охотника прекрасно описала всю гамму эмоций, которые можно прочитать в глазах стоящих рядом ректора Кросса, Юки, которая уже протянула свои ручки к ранее упомянутым ушкам Курана, невольно подставившегося под ласки и замурчавшего. Ну, рядом еще присутствовал и Такума, так и не сдержавшего улыбку при виде такого Короля, который словно очнулся от нахлынувших инстинктов породы кошачьих из-за начавшего смеяться…нет, ржать - да, именно так – Зеро, чья хрупкая и немало расшатанная психика не выдержала такого зрелища.
- Кр-р-роосс, от этого мо-ожно как-нибудь избавиться, мррррр? – Пытаясь сохранить личину «мачо» и не поддаться искушению размурлыкаться и поиграть с висящей над полом кисточкой для штор, спросил Канаме, таки уткнувшись носом в ладонь своей будущей Королевы, у которой тут же запылал румянец смущения на щеках.
- Я попробую посмотреть, конечно, по своим источникам, но мне нужны подробности…
- Давайте, я Вам все расскажу. – Подал, наконец, голос Такума, жестом приглашая ректора пройти за ним в другую комнату. Кивнув, Кросс посмотрел на утихшего и вытирающего слезы Зеро, который уже не спеша совершал поползновения в сторону двери:
- Зеро-кун, проследи, пожалуйста, чтобы Канаме-кун никуда не выходил и чтобы к нему никто не приходил. – Слова эти подействовали на молодого охотника как на быка – тореадор, размахивающий тряпкой перед его носом.
- А что? Думаете, пойдет гулять по крышам и кусать кошек, ибо людей на территории Академии жрать нельзя, а на дворе все же март? - Никогда так сильно Зеро не рвался на ненавистное им ночное дежурство. Но стоило только посмотреть на то, с каким усердием, повинуясь кошачьей натуре, Куран уж чуть ли не на спине разлегся, подставляя живот под поглаживающие ладони девочки, как Кирию принял решение. – Хотя я согласен.
«Еще покусаешь её во время «игр», кошак дранный. Заодно и отдых от дежурства. Красота» - наивно думал Кирию, предвкушая реализацию своей нехитрой маленькой мести.
- Вот и чудно! Юки, доченька, пойдем. – Почти оторвав юную Кросс от «большой кошки», троица вышла, закрыв дверь. Зеро, с грустью проводя их взглядом, обернулся к поймавшему себя за хвост Курану, вновь старающегося обуздать в себе внезапно появившуюся природу ушей и хвоста.
- Чего пялишься? – Фыркнул Канаме, глядя на гаденько ухмыляющегося вампира.
- Это же какая тебя кошка укусила? Кис-кис-кис. – Позвал Зеро, присаживаясь на корточки и протянув руку к чистокровному.
- Зря стараешься. – Еще раз фыркнул Король, поведя пушистым ухом и тщательно душа в себе порыв встать, пойти на звук и обнюхать пальцы этого белобрысого гада, посмевшего так издеваться над любопытством кота… Стоп! Не кота. А вампира, мать твою! Да непросто вампира, а Повелителя! Куда там этому жалкому уровню Е, у которого так заманчиво выглядывает цепочка из под пиджака, что хочется протянуть лапку и….
- Совсем охуел?! - Видимо, все же «лапку»-то Куран и вытянул, игриво дернув за «игрушку», за что тут же получил отнюдь не ласковой рукой по аристократичной кисти.
- Мммрряяяяяу! – Недовольно проорал Канаме, процарапав руку охотнику до крови и, как завороженный, глядя на выступившие красные капельки. Не отрывая заалевшего взгляда от столь заманчивого нектара, Куран медленно пригнулся, приготовившись к прыжку, и тут Зеро осенило - надо бежать. Ибо весь вид вампира так и выдавал отнюдь не славные добрые мысли, заполонившие голову Короля, о чем можно судить по прижатым к голове ушам и поднятому хвосту в предупреждающем добычу жесте.
- Хороший котик, тихо… Спокойно… Давай, я тебе лучше молочка принесу… Кошки же любят молоко, да? – Как можно невиннее спросил Кирию, медленно, осторожно отступая назад, к двери. Чистокровный же только ниже пригнулся к земле, примяв поудобнее ковер под ладонями. Кирию не на шутку испугался, даже забыв про то, что под пиджаком имеется пистолет.
И, когда на него кинулась отнюдь не самая легкая туша с диким воплем, без проблем повалив на пол, Зеро внезапно так обидно стало, что все ученики Ночного класса были на занятиях благодаря стараниям ректора и Такумы.



На следующий день Куран проснулся от истошного «мяяяяяяяяяяууууууууу», доносящегося откуда-то рядом. Поморщившись, подняв свою царскую голову от чего-то мягкого, но внезапно дернувшегося от его движения, и открыв глаза, Канаме с удивлением посмотрел на обнаженную и исцарапанную спину молодого охотника. Но больше всего его внимание привлекли торчащие пятнистые уши с кисточками на кончиках. Быстро проведя ладонями по голове, зарываясь пальцами в пряди, облегченно выдохнул – отпустило. Да и нет больше такого желания, как сожрать сырую рыбу целиком или поиграть с бумажками или мурлыкать при виде…
- Куррррррааааааан! – То ли промяукал во всю свою молодецкую глотку, то ли прорычал Кирию, еще раз дернув таким же пятнистым хвостом, на котором, как оказалось, и спал «донельзя обнаглевшая скотина» (со слов разбушевавшегося и сыпавшегося на темную головушку чистокровного проклятия Зеро), тем самым заставив вампира оторваться от своих мыслей и вновь обратить взор на злого как черт парня.
Усмехнувшись, Куран развалился на постели, глядя на вошедшего в азарт охотника.
- Кис-кис-кис. – Позвал Камане, поманив пальчиком замолкшего на время Кирию.


Март только начался, а коты уже в ударе.

@темы: G, fanfiction