21:52 

Фанфик: Ему просто хотелось покоя...

Benitsubasa
Название: Ему просто хотелось покоя...
Автор: Benitsubasa
Бета: Little Harlequin
Фэндом: Vampire Knight
Персонажи: Канаме/Юки
Рейтинг: G
Жанры: Даркфик, Драма, Гет, Психология, Вампиры
Отказ от прав: Vampire Knight принадлежит Хино Мацури.
Статус: закончен
Описание:
Он так устал от одиночества и боли... Поэтому он погружается в сон.
Посвящение:
Lady Spirit
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора:
Ну чтож... Я написала эту работу, так как мне и вправду жалко Канаме... Она так спокойно дает пить кровь Зеро, что просто зубы от злости скрепят! Буду не против критики!
Ночь. Она всегда слушает. И никогда не отвечает. Он сидит на диване в белой форме ночного класса. А перед ним шахматная доска. И ему так хочется убрать надоевшего коня, уничтожить, а его пепел развеять по ветру… Так хочется. Нервы сдают. Вся выдержка летит к чертям. Канаме крушит мебель, ломает стены лишь бы избавиться от этой боли и гложущего одиночества. Но он исцеляется прежде, чем физическая боль успевает проявить себя. В полумраке комнаты его глаза горят красным. «За что, Юки?!» - и бесконечное количество раз повторенное имя.
Вампиры не решаются зайти в комнату. Они стоят за дверью, как верные слуги, ожидая, что он либо прогонит их, либо попросит о помощи. Каждый надеялся на второе, но ожидал первого. Но ни один звук, доносящийся из комнаты, не был адресован им…только ночи и больше никому.
Думаете, он говорит Юки? Нет, это бесполезно! Она все равно была и остается наивной, глупой девчонкой! Он говорит с собой? Тогда он сошел с ума и ничего более. Но нет. Ночь этого не позволит, ведь она самая верная его спутница.
Когда наступит день, солнце безжалостно сотрет все, что еще пару часов назад впитывало в себя всю боль чистокровного вампира. Сотрет следы разрухи в его комнате, сотрет кровавые слезы со щек, сотрет жажду в глазах, и Канаме явится возлюбленной таким, каким она хочет его видеть. Понимающим, добрым… Ласковой собачкой на поводке. И он снова будет вдыхать аромат её крови, не выветрившийся со вчерашней кормежки несчастного Зеро. И он снова будет держать все в себе, чтобы не сделать больно. Она не понимает, не хочет понимать. Боится…
Канаме нервно облизнулся и посмотрел на закат. Как жаль… Солнце не может слышать его молитвы. Это время отдано другим существам, таким как она. «О, дьявол! Как я зол! Безумно зол! На её глупость, на слабость Зеро и на свою бесполезность! И больно так, как будто я каждую секунду разрываюсь на миллионы частей! Похоже, эту партию мне закончить не удастся… Пришло время покинуть доску. »
Юки резко вздыхает, видя как Канаме выходит из кабинета директора Кросса. Она впервые видит у главы ночного общежития такое выражение лица… почти умиротворенное. А вампир чувствовал, что огромный камень, который он возложил на себя, мягко скользит по окровавленной спине и уже готов сорвать с него. Он замечает Юки. Его лицо полностью преображается: становиться напряженным, болезненным и во взгляде появляется отчаяние. Тишину разрывает приглушенный, чуть хрипящий голос: «Я люблю тебя, Юки. Прощай.» Ему вторили звуки удаляющихся шагов.
Солнце закрыли тучи. На ближайшие несколько часов ветер и дожди стали друзьями учеников Дневного класса. Вся академия погрузилась в тьму. Ворота общежития Ночного класса открылись, но вампиров не встретили восторженные визги и крики, только глухое молчание и редкие всхлипы. Айдо и Шики несли открытый гроб из красного дерева. Как ни странно, дождь не попадал на тело. Юки вскрикнула, когда поняла, кто лежит в нем. Канаме. Он улыбался, его лицо покинули морщинки, бледность перестала быть такой неестественной. Он словно обрел покой.
Все думали, что Канаме покинул этот мир. Но он просто погрузился в длинный сон.
«… Я буду всегда тебя защищать, Юки. В первую очередь от самого себя…»

...По-моему шапка получилась с сам фанфик =.=

@темы: G, Kaname Kuran, Yuuki Cross/Kuran, anime, fanfiction, het

Комментарии
2012-02-04 в 22:58 

Enuma Elish
I paint the pictures of emotions I'll never own
Очень понравилось!
Мне всегда было жалко Канаме, и я всё время удивлялась, как ему удается держать себя в руках..
Автор, спасибо за замечательный фик ^^ А продолжение не планируете?)

2012-02-04 в 23:01 

Benitsubasa
Можно было бы.. но там надо решить оставлять его с Юки или пускай поспит века два)))

2012-02-04 в 23:14 

Enuma Elish
I paint the pictures of emotions I'll never own
На мой взгляд, второй вариант интереснее) Как Юки без него справится, а то привыкла, что ее всегда защищают))

2012-02-05 в 10:40 

Benitsubasa
ТОгда надо описать, что Юки делала после того как Канаме погрузился в вечный сон... Чтож можно попробовать, но блииин, тогда хоть немного но придется писать про Зеро/Юки(((9

2012-02-05 в 18:32 

Enuma Elish
I paint the pictures of emotions I'll never own
А может, после погружения Канаме в сон, Юки наконец поймет, кто ее по-настоящему любит и заметит, какой Зеро эгоист?)

2012-02-05 в 20:53 

Benitsubasa
Ооо, мне это нравиться...

2012-02-05 в 21:14 

Enuma Elish
I paint the pictures of emotions I'll never own
Тогда, мне остается только пожелать вам вдохновения ^_^

   

Vampire Knight

главная